Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии - Сергеева Г.

Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии Г. Сергеева
Авторы - Сергеева Г.
Год печати: 2012
Редактор-составитель: Афанасий Варвас
В формате - epub, pdf, fb2, txt
Обьем книги - 383
Серия - Вкусные штучки
Художник - Мампель Кирей

Описание к книге: Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии


Злаки, крупы и бобовые содержат множество полезных для организма веществ, однако зачастую мы незаслуженно обходим вниманием эти продукты. А между тем из них можно приготовить не только привычные каши, но и много различных вкусных и разнообразных блюд — салатов, супов, запеканок, пудингов и вареников. В книге вы найдете не только кулинарные рецепты, но и познакомитесь с целебными свойствами круп и бобовых, научитесь использовать их для сохранения своего здоровья и здоровья своих близких. Многие из приведенных рецептов разработаны автором в процессе многолетней деятельности по изучению влияния различных продуктов питания на здоровье человека и не встречаются в аналогичной литературе по кулинарии и лечебному питанию. Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии fb2, epub, doc, скачать, читать.
Скачать по ссылкам:


  • Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии - Сергеева Г.

  • Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии - Сергеева Г.
  • Вам может понравиться: